XOCO-CREAM

Publicado por Administración Wellness Store en

HELADO DE CACAO

Ingredientes:

INSTRUCCIONES:

  • Coloca la nuez en un tazón pequeño, cúbrelos con agua y sumérjelos por 6 horas, o durante la noche.
  • Desecha el agua de remojo y transfiere al recipiente de la batidora de alta velocidad. Agrega el agua y mezcla a alta velocidad durante 45-60 segundos.
  • Agrega los dátiles, asegurándote de que estén sumergidos, luego deja remojar durante 15 minutos.
  • Después de 15 minutos, mezcla a alta velocidad durante 30 segundos.
  • Agrega el cacao en polvo y la canela; Mezcla a alta velocidad durante al menos un minuto.
  • Vierte el helado a un recipiente y congela hasta que esté listo para consumir. Descongela durante 20 minutos antes de servir.
  • Añade un puñado de semillas de cacao XOCO MAYA cuando sirvas. 

 

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario