Sushi Poke Bowl vegano con algas Tao Kae Noi

Publicado por Administración Wellness Store en

 

Comer muy saludable y delicioso nunca había sido tan fácil, obtén todos los nutrientes que necesitas con esta receta.

3 porciones  

Ingredientes:

· 1/2 pepino, en rodajas

· 3 - 4 rábanos, rebanados

· 1/4 col morada, rallada

· 1 aguacate, cortado en cubitos o en rodajas

· 1 cucharada de ajonjolí, tostado

· 2 cebollines, cortados en rodajas

· 3 rodajas de limón, muy delgado

· 1/3 taza de cilantro picado

· 1 1/2 tazas de súper granos, cocido 

· 1 paquete de algas Tao Kae Noi tempura picante 

Salsa:

· 2 - 3 cucharadas de salsa de soya

· 2 - 3 cucharadas de aceite de ajonjolí

· 2 - 3 cucharadas vinagre de arroz o jugo de limón

· 1 cucharadita de jengibre en polvo 

Instrucciones:

1~ En un tazón pequeño combina la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, el jengibre y el vinagre de arroz o jugo de limón. Mezcla bien hasta que se combinen todos los ingredientes.

2~ Vierte los súper granos, previamente cocidos en 3 tazones pequeños.

3~ Prepara los ingredientes restantes, excepto las algas Tao Kae Noi y ensambla tus tazones en partes proporcionales.

4~ Troza unas 2 - 3 hojas de algas sobra cada tazón y vierte un poco de la salsa. Puedes preparar más si es necesario.

* NOTAS: Puedes agregar: · zanahorias en rodajas · mango en cubos · piña en cubos


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario