SOPA verde con COCTEL de CLOROFILA

Publicado por Administración Wellness Store en

¡Un MULTIVITAMÍNICO!

Esta receta para preparar sopa hecha con vegetales de hoja verde, es la mejor opción para llenarte de nutrientes en esta temporada otro-invierno. Impulsará tu sistema inmune por su densidad en vitaminas y minerales y te ayudará a deshacerte de las toxinas.

6 porciones

Ingredientes:

  • ·2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen y un poco más para decorar
  • ·1 cebolla amarilla, cortada en cubos
  • ·Sal de mar
  • ·1 poro grande
  • ·1 papa grande, cortada en cubos
  • ·2 dientes de ajo, picados
  • ·1/4 cucharadita de pimienta, recién molida
  • ·6 tazas de caldo vegetal
  • ·1 manojo de acelga, picada
  • ·1 manojo de col berza (kale), picada
  • ·1/4 taza de perejil
  • ·1 cucharada de jugo de limón
  • ·1 cucharada de coctel de clorofila

Preparación:

1~ Calienta el aceite de oliva en una olla mediana, agrega la cebolla y 1/4 de cucharadita de sal, saltea hasta que la cebolla esté dorada, 10 minutos aproximadamente. Añade el poro, la papa y saltea por 3 minutos más. Añade el ajo, la pimienta y revuelve por otros 30 segundos. Agrega 1/2 taza de caldo vegetal y cocina hasta que el líquido se haya reducido a la mitad. Agrega el kale, la acelga y otra 1/4 de cucharadita de sal de mar. Revuelve bien para combinar todos los ingredientes y luego vierte las otras 5 1/2 tazas de caldo vegetal y deja que hierva. Libre la olla y deja cocinar a fuego lento por 5 minutos.

2~ En una licuadora, mezcla todo hasta que quede como puré. Agrega el perejil hasta el final y lucúa. Regresa la sopa a la olla, calienta un poco a fuego medio, añade el jugo de limón.

3~ Pruébala y agrega más sal o pimienta si así lo deseas, sirve y decora con aceite de oliva.

 

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario