SNACKY-GOJI
Publicado por Administración Wellness Store en
RECETA DE LA SEMANA... ¡Una delicia!
SNACKY-GOJI Ingredientes:
- 1/4 taza de semillas de girasol
- 1/4 taza de semillas de calabaza
- 1/4 taza de semillas de ajonjolí
- 1/4 taza de semillas de cáñamo
- taza de alforfón (trigo sarraceno) o taza de avena sin gluten
- 1/3 taza de una mezcla de goji berries LEAFY, pasas y arándanos secos
- 1/4 taza de mantequilla de almendra
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de agave
- 6 dátiles medjool
- 1/3 taza de agua
- 1 pizca de sal
Instrucciones:
1. Mezcla los dátiles y el agua hasta que quede una pasta suave.
2. Añade la mantequilla de almendras y el aceite de oliva a la pasta de dátil y mezcla.
3. En un procesador de alimentos combina los cuatro tipos de semillas (calabaza, girasol, cáñamo, sésamo), trigo sarraceno y pasta de dátil y mezcla pulsando hasta que se forme una masa texturizada.
4. En un recipiente vierte la mezcla de masa en bayas de goji, pasas y arándanos con una espátula o cuchara.
5. Extender la masa 1.5cm en una bandeja de deshidratador y hacer marcas con un cuchillo para ayudar a separar los trozos una vez que la masa está deshidratada. Deshidratar durante aproximadamente 6 horas (temperatura <40º) hasta que la corteza esté crujiente en el exterior pero blanda en el centro. En caso de no contar con deshidratador pre calienta el horno en #2 y coloca tu mezcla en una charola para hornear, hornea en temperatura baja por 20 minutos, prueba la textura una vez frío, si lo quieres más crujiente, repite el proceso.
¡Suscríbete a nuestra Newsletter!
Compartir esta publicación
- 0 comentario
- Etiquetas: nutricion
← Publicación más antigua Publicación más reciente →