SNACKY-GOJI

Publicado por Administración Wellness Store en

RECETA DE LA SEMANA... ¡Una delicia!

 SNACKY-GOJI Ingredientes:

  • 1/4 taza de semillas de girasol
  • 1/4 taza de semillas de calabaza
  • 1/4 taza de semillas de ajonjolí
  • 1/4 taza de semillas de cáñamo
  •  taza de alforfón (trigo sarraceno) o taza de avena sin gluten
  • 1/3 taza de una mezcla de goji berries LEAFY, pasas y arándanos secos
  • 1/4 taza de mantequilla de almendra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de agave
  • 6 dátiles medjool
  • 1/3 taza de agua
  • 1 pizca de sal

 

Instrucciones:

1. Mezcla los dátiles y el agua hasta que quede una pasta suave.

2. Añade la mantequilla de almendras y el aceite de oliva a la pasta de dátil y mezcla.

3. En un procesador de alimentos combina los cuatro tipos de semillas (calabaza, girasol, cáñamo, sésamo), trigo sarraceno y pasta de dátil y mezcla pulsando hasta que se forme una masa texturizada.

4. En un recipiente vierte la mezcla de masa en bayas de goji, pasas y arándanos con una espátula o cuchara.

5. Extender la masa 1.5cm en una bandeja de deshidratador y hacer marcas con un cuchillo para ayudar a separar los trozos una vez que la masa está deshidratada. Deshidratar durante aproximadamente 6 horas (temperatura <40º) hasta que la corteza esté crujiente en el exterior pero blanda en el centro. En caso de no contar con deshidratador pre calienta el horno en #2 y coloca tu mezcla en una charola para hornear, hornea en temperatura baja por 20 minutos, prueba la textura una vez frío, si lo quieres más crujiente, repite el proceso.

 

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario