Pudín de chía y CACAO NIBS

Publicado por Coral De La Vega en

Cuando tenemos antojos, somos capaces de comer casi cualquier cosa y terminamos sintiéndonos culpables de haber roto nuestra promesa de no comer azúcar y otras coas que definitivamente no nos alimentan, la buena noticia es que con esta receta podrás satisfacer esos antojos y llenarte de los beneficios que aportan sus ingredientes, especialmente los exquisitos cacao nibs. 

 

 

Ingredientes:

 

·1/2 taza de semillas de chía 

·2 tazas de leche de coco o almendras 

·1 cucharadita de extracto de vainilla natural 

·2-3 cucharadas de miel de agave o de abeja

·1 plátano, en rebanadas

·1-2 cucharadas de cacao nibs, para topping 

·2 cuadritos de barra de chocolate 70%-80% cacao (opcional) 

 

 

Preparación: 

 

1~ En un tazón mediano, mezcla las semillas de chía con la leche vegetal y el extracto de vainilla, coloca la mezcla en un recipiente de vidrio con tapa y refrigera por 10 horas o toda la noche. Luego revuelve para deshacer los grumos que se hayan formado. 

 

2~ Añade la miel y mezcla bien.  

 

3~ Troza los cuadritos de chocolate, añade el plátano en rebanadas y los cacao nibs. 

 

4~ Llévalo contigo a donde quieras y satisface tu antojo. 

 


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