Pan de harina de coco y semillas de linaza

Publicado por Administración Wellness Store en

Con esta receta, podrás disfrutar de comer pan sin gluten y sin culpas, para acompañar tus platillos favoritos.

Ingredientes:

· 3/4 (75g) harina de coco

· 1/2 taza (60g) semillas de linaza

· 3 huevos

· 3 claras de huevo

· 5 cucharadas de aceite de oliva

· 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

· 140ml de agua

· 1 pizca de sal

Preparación:

1~ Precalienta el horno a 180 grados Celsius / 356 Fahrenheit.

2~ Batir los huevos y las claras de huevo con una batidora eléctrica o en un procesador de alimentos hasta que esté espumoso.

3~ Agrega el resto de los ingredientes y mezcla hasta obtener una masa suave.

4~ Deja reposar la masa durante unos minutos para que la harina de coco y la linaza puedan absorber la humedad.

5~ Vierte la mezcla en una molde bien engrasado, o cúbrelo con papel para hornear y hornea a 180 grados Celsius / 356 Fahrenheit durante 35 minutos o hasta que se dore por encima. Está listo cuando un cuchillo insertado sale limpio.


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario