Muffins de manzana y harina de coco, sin gluten

Publicado por Administración Wellness Store en

muffin

 

Este es un desayuno que puedes disfrutar con toda la familia e incluso es un buen pretexto para que tus peques aprendan a cocinar platillos nutritivos y exquisitos, lo cual les ayudará a comenzar a elegir hábitos alimenticios saludables que perduren para toda la vida.

Ingredientes:

· 5 huevos

· 1 taza de compota de manzana

· ½ taza de harina de coco 

· 2-3 cucharaditas de canela en polvo

· 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

· 1 cucharadita de extracto de vainilla

· ¼ taza de aceite de coco 

· 2 cucharadas de miel de abeja 

Instrucciones:

1~ Precalienta el horno a 200 ° C.

2~ Engrasa un molde para muffins con aceite de coco.

3~ Mezcla todos los ingredientes en un tazón mediano con una batidora hasta que estén bien mezclados.

4~ Deja reposar 5 minutos. Esto ayuda a que la harina de coco absorba la humedad y crea una mejor textura en los muffins ya horneados.

5~ Use 1/3 taza de medida para verter en moldes para muffins.

6~ Hornea de 12 a 15 minutos hasta que comience a dorarse y no estén suaves cuando se toca ligeramente en la parte superior.

7~ Deja enfriar por 2 minutos, rocía con miel (si lo desea) y sirve.

 


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario