Helado vegano SÚPER ANTIOXIDANTE de AÇAÍ y plátano

Publicado por Coral De La Vega en

El Açaí es uno de los súper alimentos con mayor densidad en antioxidantes, contiene 19 aminoácidos, proteína y aceites grasos Omega 3-6-9, así como flavonoides, magnesio y potasio. 

¡Pruébalo en esta deliciosa y saludable receta!

Ingredientes: 

· 2 cucharadas de açaí en polvo 

· 1/2 taza de blueberries congeladas

· 2 plátanos, congelados y rebanados

· 1 taza de nuez de la india o pistaches 

· 1/2 taza de leche de coco 

· Blueberries frescos y hojas de menta, para decorar

Preparación: 

1~ Remoja las nueces de la india en la leche de coco toda la noche. 

2~ Vierte las nueces remojadas con la leche de coco en un procesador de alimentos y procesa hasta obtener una mezcla cremosa. 

3~ Añade los plátanos congelados y rebanados poco a poco mientras sigues procesado la mezcla. 

4~ Añade los blueberries congelados y sigue procesando hasta que se incorporen por completo y obtengas una mezcla cremosa. Si la mezcla está muy suave puedes meterla unos minutos al congelador. 

5~ Vierte la mezcla en contenedores individuales y decora con los blueberries frescos y las hojas de menta. ¡Disfruta!


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario