Granola casera con cacao nibs y bayas de Goji

Publicado por Administración Wellness Store en

Esta saludable receta de crujiente y deliciosa granola con coco y cacao está llena de antioxidantes, que de seguro te hará sonreír y te dejará satisfecha toda la mañana.

Ingredientes

· 3 tazas (270g) de avena

· 1 taza (120 g) de almendras fileteadas

· 1/2 taza (60 g) de semillas de girasol

· 1/4 taza de nibs de cacao 

· 1/4 taza de cacao en polvo 

· 1/4 taza de azúcar de coco 

· 1/4 taza de miel orgánica 

· 1/3 taza de aceite de coco derretido 

· unas pizcas de sal

· 1/2 taza de bayas de Goji 

· 3/4 taza de golden berries 

Preparación:

1~ Precalienta el horno a 150 ° C (300 ° F).

2~ En un tazón grande, mezcla la avena, las almendras, las semillas de girasol y los nibs de cacao. En un tazón más pequeño, mezcle el cacao en polvo, el azúcar de coco, la miel, el aceite de coco y la sal. Esto hará una mezcla muy, muy espesa.

3~ Revuelve la mezcla húmeda con la seca, amasando con las manos vigorosamente para asegurarse de que todo esté bien mezclado.

4~ Vierte la mezcla de granola en una o dos bandejas para hornear, luego hornea por aproximadamente una hora, revolviendo cada veinte minutos.

5~ Agrega los frutos secos y revuelve mientras todavía está caliente. Al enfriarse estará deliciosamente crujiente.


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