GALLETAS DE QUINOA Y CHOCOLATE, SIN HORNEAR, SIN GLUTEN

Publicado por Administración Wellness Store en

 

Desde que comencé a modificar mis hábitos alimenticios y a elegir una dieta más saludable, me encontré con un tema a resolver: -¿Qué podía comer entre comidas y para satisfacer los antojos?. Poco a poco fui encontrando la manera de solucionarlo sin complicarme demasiado. Uno de los mejores descubrimientos que tuve fue esta exquisita y saludable receta, recomendable para toda la familia. Ingredientes:

· ¼ taza de aceite de coco extra virgen 

· ¼ taza de miel de maple natural y orgánica

· ⅓ taza de cacao crudo en polvo 

· ½ taza de mantequilla de almendras (o cualquier nuez de tu preferencia)

· ½ de quinoa cocida 

· ½ taza de hojuelas de coco (sin azúcar)

· Una pizca de sal de mar (opcional)

Preparación:

Toma una hoja de papel para hornear. En una cacerola pequeña coloca el aceite de coco, la miel de maple, y el cacao en polvo, a fuego medio, bate hasta que se mezclen bien todos los ingredientes. Luego añade la mantequilla de almendras revuelve hasta que esté suave. Quita la cacerola del fuego y agrega las hojuelas de coco y la quinoa cocida. Revuelve. Usando una cuchara, toma una porción de la mezcla y deja caer sobre la hoja de papel para hornear, puedes moldear con las manos si gustas. Espolvorea con la sal de mar y coloca en el congelador para que tomen consistencia durante unos 30 minutos. Puedes guardar las galletas en un recipiente en el congelador. ¡Disfruta de este snack saludable!


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario