Galletas con chispas de chocolate sin hornear

Publicado por Coral De La Vega en

Antes de que corras por unas galletas de la tiendita, que están repletas de azúcar e ingredientes procesados, prueba esta sencilla receta que te tomará tan sólo 10 minutos de preparación y están llenas de nutrientes y sabor.

 

30 porciones

Ingredientes: 

·1 1/2 taza de nuez de la india cruda 

·1/4 taza de nuez pecana cruda 

·3/4 taza de avena 

·1/4 taza miel de agave 

·1/4 taza aceite de coco extra virgen, derretido 

·1 pizca de sal de mar 

·1 barra de chocolate oscuro Xoco Maya  

 

Preparación: 

1~ En una licuadora o procesador de alimentos coloca las nueves, nuez de la india y la avena, licúa hasta que estén bien trituradas. 

2~ En un tazón grande vierte la mezcla y añade los otros ingredientes. Mezcla hasta que se haga una masa, colócala en el refrigerador.

3~ Troza la barra de chocolate oscuro en pedazos pequeños 

4~ Saca la masa del refrigerador y mezcla con los pedacitos de chocolate. 

5~ Haz unas bolitas con la masa y prepárate para disfrutarlas. 


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario