Este helado de cacao y plátano te hará sonreír de principio a fin. ¡Prueba esta deliciosa y saludable receta, sin azúcar, sin culpas!

Publicado por Consulta Wellness Store en


Consumir cacao resulta muy beneficioso para la salud. Lo más destacado es que ejerce un efecto antidepresivo y estimulante, e incluso nos hace sentir euforia. Su alto contenido en triptófano favorece la producción de serotonina, un neutrotransmisor que produce felicidad.

Esta receta es una forma deliciosa de añadir más cacao a tu dieta y disfrutar no solo de su sabor exquisito, sino también de todos sus beneficios.

Ingredientes

· 2-3 cucharada de cacao en polvo Xoco Maya 
· 2 plátanos grandes, maduros
· 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
· 1/2 taza de leche de soja, almendra o coco
· 2 dátiles grandes, cortados en pedacitos
· 1 cucharada de nisbs de cacao Xoco Maya para usar como decoración 


Preparación

1 ~ Corta los plátanos en pedazos pequeños y colócalos dentro del congelador por 24 horas.


2 ~ En una licuadora de alta potencia, agrega la leche vegeta, el cacao en polvo, la vainilla y los dátiles y licúa.


3 ~ Ve añadiendo los pedacitos de plátano poco a poco hasta obtener una mezcla cremosa.


4 ~ Sirve, espolvorea con los nibs de cacao y disfruta.

 

 


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario