Ensalada alcalina con bayas de GOJI

Publicado por Administración Wellness Store en

Momento de LIMPIAR nuestro organismo de excesos. LEAFY te comparte esta deliciosa ensalada alcalina con bayas de GOJI para comenzar a cumplir metas de una manera deliciosa.

 

Ingredientes:

1 taza de quinoa cruda

1 cabeza grande de col rizada 

3/4 taza de bayas de goji LEAFY

1 taza de piñones (se puede sustituir por otra semilla o nuez)

6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana sin filtrar

2 cucharaditas de mostaza Dijon

2 dientes de ajo picados muy finos

 

Instrucciones:

 

Agregar las bayas de goji a 2 tazas de agua a temperatura ambiente, y dejar remojando durante unos 20 minutos. Pasar los gojis por un colador para desechar el agua.

 

Agregar los piñones a una sartén muy caliente y revolver rápidamente. Estos se queman fácilmente, por lo que tan pronto como empiece a oler el aroma, retirar la sartén del fuego y continuar sacudiendo.

 

Cuando esté tostado, vertir en un tazón pequeño para enfriar.

 

Hervir el agua para la quinoa, (2 tazas de agua por 1 taza de quinoa) y agregar la quinoa. Reducir el fuego para hervir a fuego lento, y cubrir el sartén. Esto debería tomar aproximadamente 12 minutos para cocinar. Retirar la olla del fuego y dejar enfriar. 

 

Cortar la col rizada de los tallos, corte en tiras, de aproximadamente 1/2 pulgada de ancho. Agregar a un tazón grande.

 

En un tazón para mezclar más pequeño, batir el aderezo. Agregar el jugo de limón, la mostaza de Dijon, el aceite de oliva y los condimentos y mezclar vigorosamente.

 

Después de que la quinoa se enfríe, agregar a la col rizada. Reserve unas 2 cucharadas de bayas de goji para decorar, y agregue el resto de los gojis, junto con las nueces a la col rizada y la quinoa. Agregar el aderezo y mezclar.


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