“Chopea" tu pan de muerto en esta deliciosa bebida de chocolate caliente con especias ¿Se te antoja?

Publicado por Administración Wellness Store en

El día de muertos es una fecha muy especial en México, y como es costumbre en este bello país lleno de folklore, los sabores y colores son parte esencial de la celebración, en la cual el pan de muerto es uno de los protagonistas, que por supuesto tiene que ir acompañado de una deliciosa bebida de chocolate caliente.

En esta ocasión te compartimos una receta para que puedas “chopear” tu pan de muerto en esta exquisita y saludable bebida de chocolate caliente con especias.

Ingredientes:

· 3 tazas de leche de vaca (también lo puedes preparar con leche de almendras o coco)

· 2 cucharadas de cacao en polvo

 · 2 cucharadas de azúcar morena o miel 

· 1 cucharadita de extracto de vainilla

· 1/2 cucharadita de nuez moscada

· 1-2 baritas de canela

· 3-4 anis estrella

· 1 pizca de pimienta de Cayena o chile piquín

Preparación:

1~ Vierte en una olla mediana la leche, el cacao, la miel o el azúcar morena, la vainilla, la nuez moscada y el chile o Cayena. Agrega los palitos de canela y el anís estrellado, pon a fuego lento.

2~ Antes de que llegue e ebullición, retira la olla del fuego. Cubre y deja reposar durante al menos 1 hora. Justo antes de comenzar degustar tu pan de muerto, calienta el chocolate con especias a fuego lento (si lo deseas, agrega más azúcar) y sirve en una taza.


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario