Cheescake VEGANO de limón, higo y GOJIS

Publicado por Administración Wellness Store en

 

Ingredientes:

  • 1 taza de nuez de la india cruda sin sal (remojados durante la noche o 4hrs min y escurridos)
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/4 taza de agua
  • 1 o 2 cucharadas de miel cruda o néctar de agave
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/4 taza de bayas de Goji LEAFY 
  • 1 taza de almendras crudas
  • 1/2 taza de higos secos (o dátil medjol)
  • 1/2 taza de pasas 
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • 3 higos frescos

 

Instrucciones:


1. Mezcla la nuez de la india, el jugo de limón, el agua y la miel en el Vitamix o licuadora de alta potencia y licuar hasta que quede suave.


2. Retira la mitad y agrega las bayas de Goji LEAFY y el jugo de naranja. Mezcla hasta obtener una consistencia cremosa y refrigera.


3. Coloca las almendras, los higos secos, las pasas y la ralladura de limón en un procesador de alimentos. Procesa hasta que esté fino y pegajoso.


4. Presiona la mezcla de la base del cheesecake en el molde primero hasta que esté bien y espesa. Vierte una capa de pastel de queso y limón, seguido de una capa de pastel de queso de baya de Goji y refrigera.


5. Cuando esté listo para servir, agrega algunas rodajas de higos frescos arriba para decorar.

 

¡A disfrutar!


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario