Brownies de harina de coco y doble chocolate, sin gluten

Publicado por Administración Wellness Store en

 

Haz de este mes del amor y la amistad uno muy especial consintiendo a tus seres queridos con estos exquisitos brownies de harina de coco y mucho cacao que tienen una consistencia fudgy y poseen todos los beneficios del cacao.

Ingredientes:

· 1/2 taza de harina de coco 

· 1/2 taza de cacao en polvo 

· 1/2 taza más 2 cucharadas de aceite de coco, derretido 

· 3 huevos, a temperatura ambiente

· 1/2 taza de miel de maple, natural

· 1 cucharadita extracto de vainilla

· Pizca de sal

Opcional: ⅓ taza de chocolate oscuro en trocitos muy pequeños 

Preparación:

1~ Precalienta el horno a 350º y engrasa una recipiente para hornear (8x8 o 9x9).

2~ Mezclar todos los ingredientes a mano, con una licuadora o una batidora de mano.

3~ Vierte en el molde para hornear y hornea por 18 minutos, hasta que un palillo insertado en el centro salga húmedo, con algunas migajas. Deja enfriar durante 30 minutos antes de cortar o retirar de la sartén. El enfriamiento permite que los brownies tengan una textura blanda.

4~ Estos se almacenan bien a temperatura ambiente o en el refrigerador durante unos días. Asegúrate de mantenerlos en un recipiente hermético.


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario