Bolitas de la DICHA de Clorofila, Goji y Cacao

Publicado por Administración Wellness Store en

¡Estas bolitas de dicha de clorofila, goji y cacao son un pequeño y divertido regalo de "súper alimento"! Libre de gluten y sin lácteos, se pueden compartir con la familia esta navidad.

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de almendras
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1/2 taza de proteína de vainilla en polvo
  • 1/3 taza de polvo de COCTEL DE CLOROFILA LEAFY
  • 1/2 taza de almendras (crudas)
  • 1/3 taza de bayas de goji LEAFY
  • 3/4 tazas de dátiles medjol (alrededor de 7-8)
  • 3 cucharadas de jarabe de agave
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de polvo de cacao XOCO MAYA extra, para enrollar

Instrucciones:

  1. Colocar la harina de almendras, el cacao, la proteína en polvo, la clorofila, las almendras y las bayas de goji en un procesador de alimentos y pulsar unas pocas veces hasta que las almendras se rompan un poco y la mezcla se combine.
  2. Agregar el agave, las dátiles y el aceite de coco y pulsar hasta que la mezcla forme migas gruesas (no excederse ya que perderá las piezas crujientes de almendras).
  3. Probar la mezcla pellizcando algo entre los dedos. Si se pega en una pequeña bola, entonces está listo. Si la mezcla está realmente seca, agregar 1 cucharada más de aceite de coco y volver a pulsar un poco para combinar.
  4. Formar la mezcla en bolas (consejo: mojar las manos un poquito puede ayudar a evitar que la mezcla se pegue demasiado a las manos) y agregar el cacao extra.
  5. Guardar en el refrigerador en un recipiente hermético (durante 1 a 2 semanas). Poner en el congelador para prolongar un poco más.

* Usar un polvo de proteína a base de plantas, como arroz o cáñamo, para mantener estos alimentos veganos.


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario