Avena activada con TÉ VERDE latte

Publicado por Coral De La Vega en

Cocinar con té verde es una extraordinaria idea para darle a tus platillos un sabor diferente y adicionarlos con todas sus propiedades. Este desayuno es rico en antioxidantes, fibra soluble, grasas saludables omega-3 y es una buena fuente de energía. 

 

Ingredientes: 

· 1 taza de avena, cruda  

· 1 cucharada de semillas de chía 

· 1 cucharada de corazones de hemp 

· 1 taza de espinaca baby 

· 1 taza de té verde, con 2 sobres de Zen Tea 

 

· 1/2 taza de leche de almendras 

· 3 cucharadas de nueces de la india, previamente remojadas por lo menos 1 hora antes

· 1/4 cucharadita de canela 

· 1/2 cucharadita de vainilla 

· 2 dátiles, sin hueso 

 

*Toppings: 

· Frutos rojos 

· Plátano en rebanadas

· Nueces

 

Preparación: 

1~ En un tazón grande, añade la avena, chía, los corazones de hemp, mezcla. 

2~ En una licuadora pon las nueces de la india (sin agua), la espinaca, canela, vainilla, dátiles, la leche de almendras y el té verde. Licúa. 

3~ Vierte la mezcla en el tazón con la avena y revuelve bien, tapa y mete al refrigerador toda la noche. 

4~ Por la mañana sirve en 2 tazones y decora con las frutas que elegiste como topping. 


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